注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余香袅袅的博客

高山流水南北东西美丽心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡、普通、有点木,还经常冒点傻气。

文章分类
网易考拉推荐
 
 

“十一”祝福所有新老朋友安康快乐  

2011-10-01 19:03:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  秋意浓,累累硕果扮家园,飒飒西风舞芦花处处景斑斓恬淡自在梦也酣,闲愁杳无踪心花开,徐行漫步任西东,再下一程,豪情映山川乐萦怀。“十一”之际,余香由衷地祝新老朋友在美好的季节里收获不菲,假期快乐!

我的领导修改后:

    秋意浓飒飒西风书画卷累累硕果香满园,处处景斑斓稻馨醉人梦也酣,芦花飞满天壮豪情,从容漫步胜前庭,登高望远,胸胆映山川乐无边。“十一”之际,余香由衷地祝新老朋友在美好的季节里收获多多,假期快乐!
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017